《星盟冲突》官方论坛-精品攻略分享-星盟游戏活动

游戏发现有自动打怪的脚本,希望你们能够严肃处理

星盟士兵

本人是一个新人,进游戏没到一个月,因为喜欢太空主题的,所以就玩这个游戏,也充了钱,因为工作的原因,空闲时间多,很多都是自己上线操作,但是发现最近有各种脚本或者外挂在自动刷怪,这很不公平,严重影响了游戏的可玩性,相对来说也影响了你们公司的收益(既然各种东西都能很轻松的刷到,何必花钱呢?)   我发现,基本有这几个特点:
   1:全天24小时在线,一个人能有多少精力,能做到24小时都在不停的刷?
   2:基本在球内刷的27级的,而且非常快捷,我在线还得到处看看,有时候还点错(我电脑玩的),人家操作无比精准,好像知道哪里刷27的船,比如刷反物质的,我要转过去看看或者等他进到视野才发现,人家这里打完马上跳到27的身边,让我觉得不可思议。
   3:大号,秒修,40多的大号用23或者24的在球内刷,想想不可思议。如果是正常的,40级会去做40级的事情,谁会无聊到跟新手抢?
   4:发邮件M他不回话,我故意打了他好几次,结果发现人家没有一点回应,邮件没人理,基本是脚本在自动控制。
   中国的游戏被这种事情毁了好多了,希望你们能够严肃处理,封号是轻的,要杜绝这种脚本,不然我怕后果很严重啊。
发现的ID:那夜醉了。
附上几张QQ的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看

x

星盟士兵

确实很多脚本 不过不是你这么判断的 有个功能可以搜索27及舰队 瞬间定位 怎么判断脚本 是在你抢了他的怪后的反应 如果是人一般马上就走了 脚本会卡在哪里。。。好无语。。。深夜都在不停刷

星盟舰长

没事,脚本到后面就没什么用了,平常心,好好玩。

星盟士兵

我这也有2个脚本 1天24小时挂 球内的27我只抢的到几个