《星盟冲突》官方论坛-精品攻略分享-星盟游戏活动

矿业集团攻略组-Mike 视频无损刷50,续航N小时以及大小航母...

星盟舰长

在这里只是讲解一下,视频和文字配合看。今天群里发起了激烈的讨论于是我打算录制一些视频给大家提供参考视频中用的武器现阶段的肝帝,氪金玩家应该已经有了。毕竟50级货船,对于开服一礼拜的国服来说。并不是新人向的攻略!
视频中为了配合现阶段拥有的装备做了秒船和秒改处理。
下面我们来说为什么PVP带航母
1.航母提供的加速场,这是很重要的一点。只有有了这一点才能让风筝战术在PVE中盛行
2.星盟冲突这个游戏的接战距离机制。在你最远武器射程再加上一段距离作为开局双方相距的距离。航母的出现无疑大大增加了你的距离,使你不至于开局被突脸,给了你充足的反应时间。或者使你不能开局就突别人的脸
3.小航母和大航母的区别。出击范围不一样(射程)这就导致了如果你使用小航母你可能没有很充足的时间来反应,正是基于这点才会有人觉得我不能无损刷50.  大航母可以被当成一个DPS+辅助   而小航母只能老老实实的当一个辅助。我特地录制两段视频希望大家能更好的认识航母之间的差异。
4.小航母虽然渣,但是你也不能否认他的作用,切记这一点。                                                                             接下来说说视频:
1.不要质疑我现阶段关于PVP和PVE配置的问题.2.附赠低损AI50货船配置.这个配置移植到三叉戟上我不清楚能不能低损。请土豪自行尝试,毕竟我没有三叉戟MK4.视频中只能用高两级的兰斯MK5代替
3.视频中用的是恐惧MK5,请玩家自行替换成怒火MK4  当然你有恐惧MK45那最好。
4.在未来的很长时间内我会带给大家一些武器评测,以及游戏机制的问题。包括怪物的AI机制。
5.我不喜欢写很基础的东西视频请点击这里                                 欢迎加入复仇者矿业集团   QQ群:593257547

特别鸣谢:我自己                                                                                                        哈哈哈哈

星盟舰长

视频最后的秒修AI50  三叉戟已经被证实为可行。视频中恐惧的配置在第一和第二场战斗中间。以后还会为大家带来大量武器讲解
以及常规PVP舰队的配置,武器搭配

星盟士兵

感谢楼主分析,辛苦辛苦

管理员

厉害 赞!

星盟士兵

前排日MIKE

星盟士兵

厉害了!

星盟士兵

感谢楼主~~

星盟士兵

这种视频也发,醉了,都这个配置了,还撸不过50.。。。4恐惧+航母?????你坑新手吧,矿业的都是只会坑新手?

星盟舰长

智障年年有,我发的是操作。欢迎来找我

星盟士兵

1.你这排版看着难受
2.全是口水话和废话,没有讲到重点
3.好不容易看到重点,才发现重点不是新手怎么配置能刷50 ,而是你在装逼。